Langkah Mudah Membuat 219. Udang Telur Asin | 牛油黃金虾 yang Sempurna!
Ingin tau rahasia masak 219. udang telur asin Perkaya perbendaharaan resepmu dengan 219. udang telur asin
Pada umumnya orang tidak berani memasak 219. udang telur asin | 牛油黃金虾 karena takut masakan yang dihasilkan tidak lezat. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari 219. udang telur asin | 牛油黃金虾! Pertama dari kualitas peralatan memasak, pastikan selalu untuk menggunakan peralatan memasak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selanjutnya, kualitas bahan yang digunakan juga berpengaruh menambah cita rasa, maka dari itu selalu pakai bahan yang masih fresh.. Selanjutnya, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap kegiatan memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi rasa masakan juga lho!
Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat memasak 219. udang telur asin | 牛油黃金虾 hanya dengan menggunakan 19 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, 牛油黃金虾!
Untuk membuat 219. Udang Telur Asin | 牛油黃金虾, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:
- Dibutuhkan 8 ekor of udang besar, kupas kulit tinggal ekor lalu dibelah.
- Dibutuhkan 250 ml of minyak.
- Sediakan 1/2 sdt of garam.
- Gunakan 1/4 sdt of kaldu jamur.
- Gunakan 1/4 sdt of merica.
- Sediakan 1 butir of putih telur.
- Ambil 3 lbr of daun jeruk, diiris tipis.
- Siapkan of Bahan tepung bumbu.
- Siapkan 2 sdm of tepung beras.
- Sediakan 2 sdm of tepung tapioka.
- Gunakan 2 sdm of tepung maizena.
- Siapkan 1/2 sdt of garam.
- Dibutuhkan 1/4 sdt of kaldu jamur.
- Ambil 1/4 sdt of merica.
- Ambil of Saus telur asin.
- Sediakan 1 butir of rrebus kuning telur asin, dihancurkan.
- Diperlukan 1/3 sdt of garam.
- Gunakan 1/4 sdt of kaldu jamur.
- Ambil 1/4 sdt of merica.
Cara membuat 219. Udang Telur Asin | 牛油黃金虾:
- Tepung Bumbu: Campurkan tepung betas, tapioka, maizena, garam, kaldu jamur dan merica..
- Campurkan udang dengan garam, kaldu jamur, merica, garam, putih telur dan 1/3 tepung bumbu..
- Panaskan minyak, ambil udang lalu tepuk tepuk di tepung bumbu kemudian digoreng kering. Diangkat..
- Goreng kembali udang sampai krispi coklat keemasan. Diamkan..
- Panaskan minyak, tumis kuning telur asin sampai berbusa, masukkan irisan daun jeruk, garam, kaldu jamur, garam dan udang goreng lalu diaduk rata..
- Siapkan disajikan dan selamat menikmati..
牛油黃金虾 hari ini! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kamu ya.